Monthly Archives: February 2014

Kopi Tongkat Ali

Kopi Tongkat Ali

Kopi Tongkat Ali

Kopi, sebuah minuman yang sudah tidak asing lagi bagi kita saat ini. Kopi ditanam dimulai sejak abad ke-7 dan bahkan bisa sebagai alat diplomasi, seperti yang dilakukan Sultan Sulaiman dapat menaklukkan Hungaria karena jamuan kopi. Data menunjukkan kalau 4 dari 5 Orang Amerika menghabiskan lebih dari 400 juta cangkir kopi sehari. Orang yang berasal dari skandinavia mengkonsumsi kopi dalam satu tahun sekitar 12kg/kapita. Orang yang berasal dari Indonesia berapa?? Sungguh sayang sekali, tak ada data. Tetapi jujur, tak enak rasanya jika sehari saja, bagi pecinta atau bahkan pecandu atau maniak kopi, tak menikmati beverage ini.

Awalnya, kopi hanya terdiri dari 2 jenis: Robusta dan Arabica. Kemudian berkembang pesat menjadi banyak jenis dan campurannya (bahkan lebih dari 100). Begitu pula berbagai macam cara dan tempat menikmatinya. Anda bisa saja menikmati kopi di beberapa warung-warung kopi atau di cafe dan restoran terkenal bahkan sekarang menjamur cafe-cafe khusus kopi yang berkelas. Saat ini kopi banyak sekali diproduksi dengan berbagai sensasi dan campuran. Salah satunya yaitu kopi dengan campuran herbal tertentu sehingga memiliki manfaat tambahan tertentu seperti Kopi Tongkat Ali.

Tongkat Ali sebenarnya bukan herbal yang asing. Dalam bahasa Indonesia yang dikenal sebagai Pasak Bumi. Semua orang banyak mengetahui bahwa inti dari pasak bumi lebih untuk aprosidiak, selain sebenar-benarnya ada manfaat lain yaitu sebagai obat anti malaria dan pembangkit daya stamina. Bukan sekedar kepercayaan ataupun mitos saja, tetapi berbagai riset memang telah membuktikan khasiat/manfaat ekstrak tongkat ali bagi kesehatan kita, antara lain :

 Penelitian University Science of Malaysia (Efek Tongkat Ali pada performa sexual tikus yang dikebiri). Hasil: pada hari ke-32, para kumpulan tikus yang diberikan ekstrak Tongkat Ali meningkatkan hormon tumbuh sexual/testosteron dan para tikus itu menjadi aktif secara seksual. Jadi, Tongkat Ali juga berfungsi sebagai Aprosidiak (perangsang sex alami)

Penelitian University Science of Malaysia (Efek Tongkat Ali pada Otot pembangkit sex pada para tikus yang dikebiri). Hasil: Para kumpulan tikus yang dikebiri dan diberikan Tongkat Ali lebih aktif karena otot pembangkit sex-nya berkembang dibandingkan dengan para tikus dikebiri yang tidak diberikan Tongkat Ali.

Penelitian School of Biosence and Biotechnology, National University of Malaysia (Pengaruh Apoptosis Ekstrak Tongkat Ali). Hasil: Ekstrak Tongkat Ali dapat menunjukkan efek apoptosis (pembunuhan sel kanker) pada sel-sel kanker MCF-7 (kanker payudara), selain itu dapat juga sebagai terapi anti-borok (anti-ulcers). Artinya, Tongkat Ali juga sangat berkhasiat sebagai anti kanker dan mempercepat pemulihan luka.

Penelitian Department of Chemistry, national Cheng Kung in University of Taiwan, Republik of China (Bahan Citotoxic dan Anti Malaria pada Akar Tongkat Ali). Hasil: Ekstrak dari Tongkat Ali memberikan sesuatu sejumlah efek Cytotoxicity pada kanker paru dan juga payudara. Serta dapat juga memberikan efek terapi bagi penderita malaria.

Penelitian Central Laboratory and Greenhouse Compleks, Kasetsart University, Kamphaeng sains Campus, Thailand (Peningkatan Aktivitas Anti Tumor dan Anti Parasit Quassinoid dari Tongkat Ali (Pasak Bumi)). Hasil: Komposisi aktif dari Quassinoid yang sangat tinggi pada Tongkat Ali dapat meningkatkan aktivitas anti tumor dan anti parasit (terutama malaria). Hasil uji coba juga sama pada Penelitian di negara lain (Malaysia). Tongkat Ali juga baik untuk kesehatan ginjal yang normal.

Apa jadinya bila herbal ajaib yang satu ini dipadukan dengan kopi seperti Gelas Kopi Tongkat Ali ? Tentunya kopi yang anda minum bukan lagi kopi biasa melainkan kopi yang akan membawa sekian banyak manfaat bagi kesehatan Anda.

Ada beberapa tips yang manjur jika anda dapat praktekkan untuk menikmati secangkir kopi tanpa rasa bersalah:

 Minum maksimal 2 gelas sehari. Kopi manapun pastilah memiliki kadar caffein dengan efek yang berbeda bagi sensitivitas tubuh setiap orang. Jika Anda takut dengan efek kafein (jantung terasa berdebar sangat kencang, panas dingin/terasa demam meriang, menjadi insomnia), maka sesuai dengan anjuran dokter kesehatan, cukup dinikmati 2 gelas saja dalam sehari. Sangat merugi rasanya jika Anda pencinta maniak kopi, tapi takut meminum yang Anda cintai.

Minum di setiap pagi hari akan lebih baik. Berdasarkan dari kutipan beberapa macam penelitian dan riset tentang manfaat dan khasiat umum kopi, minum kopi di setiap pagi hari dapat meningkatkan dan menambah semangat hidup Anda, lebih giat lagi bekerja, tidak mudah lelah dan lesu, juga mengurangi derita sakit kepala. Ingin tambah segelas lagi, minumlah pada siang hari dikala kantuk mulai menyerang anda. Hindari minum kopi pada malam hari karena akan mengurangi waktu istirahat tidur anda.

Buatlah resep tambahan untuk minum kopi, misalnya  Kopi shake dengan susu atau creamer, puding kopi yang sangat enak, dan lain-lain. Sehingga, Anda juga tetap bisa merasakan manfaat dan khasiat kopi.

Bagi yang merasa takut dengan lambungnya atau penyakit maagnya, menikmati kopi bisa saja turut dengan sepotong atau dua potong kue, agar asam lambung tidak meningkat secara drastis.

Jika Anda seorang wanita hamil, menyusui, masih anak-anak atau yang penderita Hipertensi, lebih baik tidak mengkonsumsi kopi.

Tinggal pilih, mau manfaat apa yang Anda ambil dari 1-2 gelas Kopi Tongkat Ali setiap harinya, sendirian atau bisa saja dengan keluarga serta teman-teman. Jadi, Anda tidak perlu ragu-ragu lagi untuk menikmati Kopi Tongkat Ali bukan ???

untuk mengetahui info lebih lengkap tentang kopi Tongkat Ali, bisa saja Anda klik link di bawah ini.

Klik Link “Kopi Tongkat Ali”

Orgasme wanita

orgasme wanita

orgasme wanita

banyak sekali para kaum hawa yang baru saja menjadi ibu, sering menanyakan gimana sih rasanya orgasme itu, sebenarnya bukan hal yang tabu lagi untuk diceritakan, karena pada saat berhubungan seksual bersama suami tercinta, seorang wanita pun juga harus merasakan juga kenikmatan dan kebahagiaan saat momen terindah berhubungan seksual itu, banyak sekali para wanita diam – diam selingkuh hanya untuk mencari kepuasan dalam berhubungan seksual. Berikut cerita dan pengalaman orgasme yang telah kami survey dari beberapa ibu muda yang sudah menikah. Nama disamarkan untuk menjaga nama baik.

Ny. Mawar 24 tahun (Nama disamarkan)

Waktu awal – awal menikah, saat berhubungan badan bersama suami, saya tidak merasakan nikmat berhubungan seksual dan juga saya tidak tahu bagaimana rasanya orgasme itu, memang sih mungkin foreplay atau pemanasannya kurang mantep dari suami, soalnya suami kadang sebentar saja untuk foreplay, ya paling dicium di sekitar bibir dan leher sebentar, setelah itu meraba – raba bagian dada saya dan memainkan puting payudara saja, menurut saya sih mungkin suami saya gak tau letak titik rangsang saya, memang sih saya type cewe yang lambat untuk orgasme. Dan bagiku itu sangat tidak nyaman. Sejujurnya pengen banget saya merasakan orgasme itu seperti apa, bahkan berkali – kali. Dan juga kadang jengkelnya ketika habis berhubungan badan, suami saya langsung tertidur gitu aza. Ya apa boleh buat, saya berhubungan seksual hanya untuk memuaskan hasrat suami saja, semoga suatu saat suami mau mengerti bagaimana inginnya saya.

Ny. Melati 21 tahun (Nama disamarkan)

Hmmm, gimana ya rasanya orgasme, menurut saya gak bisa di`ungkapkan kata – kata, ibarat saya seperti dianggap menjadi seorang ratu yang sangat disayangi seorang raja. Apalagi ketika suami genjotannya cepat, wuadduuhh seperti mendesir di bagian Miss. V saya, seolah – olah kayak pengen kencing gitu, ada cairan sedikit keluar dari Miss. V saya, kaki  saya kaya kejang – kejang kayak pengen nendang gitu ketika orgasme, badan terasa tegang, enak banget rasanya, tapi ketika saya sampai klimaks orgasmenya, saya suruh suami saya berhenti menggenjotnya, atau slow aja, soalnya ketika lagi orgasme digenjot suami, saya gak nikmatin nyamannya orgasme itu, malah jadi geli banget kalau suami genjot terus. Sering saya ampe 6 ronde dalam satu malam itu ma suami, untung suami saya perkasa dan kuat melayani dan memuaskan saya. Kata orang sih saya punya banyak bulu di pundak leher, katanya kalau punya bulu rambut di leher, nafsunya tinggi, mungkin ada benarnya juga kali yaa, soalnya saya sering minta layanin terus ma suami tercinta,he he he….

Ny. Bunga 26 tahun (Nama disamarkan)

Kalau saya sih untuk mencapai orgasme itu haruslah melakukan pemanasan dulu ma suami, soalnya kalau gak pake pemanasan, sayanya gak terangsang malah perih yang di dapat ketika berhubungan badan. Awalnya suami mencium dan menjilat – jilat telinga saya terus turun ke leher, ketika di telinga itu sangat geli rasanya namun mampu membuat libido seks saya naik, setelah itu suami saya mulai meremas – remas bagian payudara saya dan mengisap – isap puting payudara saya dengan kuat sambil memainkan klitoris saya, nah ketika memainkan daerah klitoris itu lah saya mengalami orgasme. Enak banget rasanya, badan terasa seperti merinding dan kaku, seperti mau pipis, setelah orgasme itu, baru melakukan hubungan badan dan saya orgasme ampe berkali – kali, pernah saya dalam waktu 5 menit, saya orgasme sampai tiga kali. Namun orgasme itu ternyata menguras tenaga saya walaupun saya rebahan saja dan pasif.

Memang banyak sekali cerita – cerita unik tentang seputar orgasme pada wanita, untuk mencapai orgasme yang maksimal, diharapkan untuk para suami agar melakukan foreplay terlebih dahulu dengan cara mengetahui titik rangsang sang istri tercinta. Agar hubungan seksual Anda tahan lama, sebaiknya konsumsi tanaman pasak bumi, untuk istri tercinta ketika orgasme tidak mudah lelah dan untuk suami agar tahan lama melayani sang istri tercintanya, untuk lebih jelasnya bagaimana produk pasak bumi itu dan apa saja manfaatnya bagi hubungan seksual, silahkan klik link disini.

Seks Malam Pertama

Seks Malam Pertama

Seks Malam Pertama

Berhubungan seks di malam pertama merupakan momentum yang sangat mendebarkan, karena disaat itulah kedua insan manusia melepas keperjakaan dan keperawanannya untuk pertama kalinya. Itulah mengapa berhubungan seksual di malam pertama adalah pengalaman yang akan selau dikenang dan tidak mudah dilupakan bagi pasangan yang baru saja menikah.

Bahkan beberapa orang mengatakan, sulitnya menembus miss V istri kita pada malam pertama bukannya membuat istri Kita merasakan kenikmatan, malah malam pertama merupakan mimpi buruk bagi istri Anda apabila tidak mengetahui cara agar mengurangi rasa sakitnya saat berhubungan seksual untuk pertama kalinya.

Baiklah saya akan membagikan beberapa tips bagi pasangan yang baru saja menikah agar berhubungan seksual di malam pertamanya dapat berjalan sukses dan lancar tanpa hambatan apapun. Tips ini bisa saja anda simpan buat keluarga dan teman Anda yang ingin segera menikah, tanpa merasa sakit dan tanpa merasa perih saat berhubungan seksual pertama kalinya. Inilah tips-tips agar berhubungan seks di malam pertama lebih berkesan.

  • Cukup hanya Aku dan Kamu. Fokuskan perhatian kepada pasangan kita saja saat ingin berhubungan seksual pertama kalinya, tanpa ada gangguan dan keributan. Semua hal seperti Handphone dimatikan saja, karena acara malam pertama adalah acara yang sangat sakral.
  • Mendekorasi Kamar. Sangat penting sekali ranjang dan kamar tidur kita di dekorasi bernuansa romantis, bisa saja anda membeli bunga-bungaan mawar atau melati dilengkapi dengan lilin-lilin aromaterapi agar nuansanya dapat membakar gairah seksual Anda berdua. Apabila Anda mempunyai budget yang berlebih, Anda bisa saja honeymoon dengan pasangan Anda di hotel dan minta dekorasi oleh pihak hotel agar lebih bernuansa romantis.
  • Kenakan Pakaian Yang Sangat Seksi. Inilah saatnya Anda ingin mendapat perhatian berlebih dari Suami Anda agar Suami Anda semakin mencintai Anda apabila Anda menggunakan pakaian seksi, puaskanlah suami Anda agar suami Anda semakin sayang dan cinta kepada Anda.
  • Lebih Ekspresif. Pastikan sang istri lebih agresif dan ekspresif kepada suami. Tidak usah malu-malu, apalagi sifat malu sang istri membuat suami tidur diluar. Berikanlah pelukan dan ciuman yang hangat agar makin hangat suasananya.
  • Foreplay/pemanasan. Nah, disinilah intinya agar ketika Mr P memasuki Mr V, Mr V istri anda tidak akan atau mengurangi rasa sakit. Semakin lama foreplay membuat cairan di Miss V istri akan keluar dan disaat itulah hubungan seksual dapat dilakukan dan dijamin mengurangi rasa nyeri di Miss V istri Anda.
  • Jujur sama pasangan. Jujurlah dengan pasangan Anda kalau Anda merasa ada posisi yang membuat Anda kurang nyaman. Misalkan ada gerakan yang suami Anda suka, tapi membuat Anda kurang nyaman. Maka bilang lah kepada suami Anda kalau Anda merasa kurang nyaman dengan posisinya.
  • Inilah posisi yang direkomendasikan yang sangat cocok untuk malam pertama yaitu gaya menyamping, missionari, dan gaya duduk berhadapan.

Disarankan juga agar hubungan seksualnya lebih optimal dan maksimal, konsumsilah ramuan jamu untuk menjadikan suami Anda perkasa, salah satunya mengkonsumsi tanaman herbal pasak bumi, karena pasak bumi terbukti dapat meningkatkan vitalitas pria di ranjang. Kami sebagai agen produksi tanaman pasak bumi herbal menawarkan beberapa produk, yaitu gelas pasak bumi, akar pasak bumi, potongan pasak bumi, serbuk pasak bumi, dan serutan pasak bumi. Tanaman Pasak Bumi dari Kami terbukti asli dari pedalaman hutan Kalimantan. Untuk info lebih jelasnya Anda dapat mengklik link dibawah ini.

Klik Link Ini “Seks Di Malam Pertama”

 

 

 

Segera Hubungi Kami

Segera Hubungi Kami

Segera Hubungi Kami

Segera Lakukan Pembayaran Ke Nomor Rekening Di Bawah Ini

Transfer Ke Bank BCA

Transfer Bank BCA

Transfer Ke Bank BNI

Transfer Bank BNI

Transfer Ke Bank BRI

Transfer Bank BRI

Transfer Ke Bank Mandiri

Transfer Bank Mandiri

Google Translate

Cek Ongkos Kirim

Cek Ongkir

Cek Ongkir

Harga Pasak Bumi

Katalog untuk Gelas Pasak Bumi
1. Gelas Pasak Bumi Ukuran 11 cm diameter 3,5 - 4 cm harga Rp 85.000

2. Gelas Pasak Bumi Ukuran 12,5 cm diameter 4,5 cm harga Rp 95.000

3. Gelas Pasak Bumi Ukuran 14 cm diameter 5 cm harga Rp 105.000

4. Gelas Pasak Bumi Ukuran 15 cm diameter 5,5 cm harga Rp 115000

5. Gelas Pasak Bumi Ukuran 17 cm diameter 6 cm harga Rp 125.000

6. Gelas Pasak Bumi Ukuran 19 cm diameter 6,5 cm harga Rp135.000

7. Gelas Pasak Bumi Ukuran 21 cm diameter 7,5 cm harga Rp 150.000

8. a Gelas Pasak Bumi Ukuran 14 cm diameter 8 cm (bulat) harga Rp 170.000

b Gelas Pasak Bumi Ukuran 18 cm diameter 7,5 cm (bulat) harga Rp 185.000

Katalog Harga Serbuk/Bubuk Pasak Bumi
1. Untuk berat 1 kilogram harga Rp 250.000

2. Untuk berat 1/2 kilogram harga Rp 135.000

2. Untuk berat 1 ons (1 bungkus) harga Rp 40.000

Katalog Harga Serutan Pasak Bumi
1. Untuk berat 1 kilogram Rp 225.000

Katalog Harga Potongan Pasak Bumi
1. Untuk berat 1 kg harga Rp 225.000

2. Untuk 1 bungkus harga Rp 35.000

Katalog Harga Akar Pasak Bumi
1. Untuk Pembelian 1 - 10 kg harga Rp 70.000/kg

2. Untuk Pembelian 11 - 20 kg harga Rp 55.000/kg

3. Untuk Pembelian 21 - 30 kg harga Rp 45.000/kg

4. Untuk Pembelian 31 - 100 g harga Rp 35.000/kg

Harga Khusus Tongkat Ali Hitam (Pasak Bumi Hitam)

Katalog Harga Potongan Tongkat Ali Hitam(Pasak Bumi Hitam)
1. Untuk 1 bungkus harga Rp 45.000

2. Untuk 1 Kg harga Rp 300.000

Katalog Harga Serbuk/Bubuk Tongkat Ali Hitam(Pasak Bumi Hitam)
1. Untuk 1 Ons harga Rp 50.000

2. Untuk 1/2 Kg harga Rp 175.000

3. Untuk 1 kg harga Rp 325.000

Katalog Harga Akar Tongkat Ali Hitam (Pasak Bumi Hitam)
1. Untuk Pembelian 1 - 10 kg Harga Rp 150.000/kg

2. Untuk Pembelian 11 - 20 kg Harga Rp 95.000/kg

3. Untuk Pembelian 21 - 30 kg Harga Rp 85.000/kg

4. Untuk Pembelian 31 - 100 kg Harga Rp 75.000/kg

Harga Khusus Tongkat Ali Merah (Pasak Bumi Merah)

Katalog Harga Potongan Tongkat Ali Merah(Pasak Bumi Merah)
1. Untuk 1 bungkus harga Rp 55.000

2. Untuk 1 Kg harga Rp 350.000

Katalog Harga Serbuk/Bubuk Tongkat Ali Merah(Pasak Bumi Merah)
1. Untuk 1 Ons Rp 60.000

2. Untuk 1/2 Kg harga Rp 205.000

3. Untuk 1 kg harga Rp 385.000

Katalog Harga Akar Tongkat Ali Merah(Pasak Bumi Merah)
1. Untuk Pembelian 1 - 10 kg Harga Rp 200.000/kg

2. Untuk Pembelian 11 - 20 kg Harga Rp 125.000/kg

3. Untuk Pembelian 21 - 30 kg Harga Rp 115.000/kg

4. Untuk Pembelian 31 - 100 kg Harga Rp 105.000/kg

Visitor

Alexa